Задание-вдохновение - Je t'aime

by - 20:51:00

Доброго времени суток, дорогие наши участники!
Париж! О, сколько в этом слове для сердца русского слилось… И не только для русского, но и для любого другого, хоть раз слышавшего о столице Франции. Париж – это, несомненно, одно из самых красивых и романтичных мест на земле. Воздух словно пропитан нежными чувствами, утонченной роскошью, вниманием и любовью. Сегодня мы хотели бы вдохновить вас на творчество именно этой темой и этим городом.

Суть задания: Сделать любую скрап-работу вдохновившись картинкой на баннере.
Дополнительные условия: линки с работой должны быть активными и отправлять на ваш пост с работой по заданию нашего блога.
Сроки: работы принимаются по 22.08.
ВНИМАНИЕ!!! В посте своего блога размещаем баннер задания! Работы должны быть новыми, нигде ранее не участвующими. Количество работ не ограничено. Работы могут принимать участие в других заданиях. Но не могут участвовать с анологичными (к примеру по двум палитрам одновременно, или по двум скетчам, и т.д.) Более подробные правила можно прочитать здесь

А победитель получит приз от нашего постоянного спонсора, магазин товаров для творчества Желтый апельсин.

Приглашенный дизайнер
По вдохновению у меня получился конверт с мечтой о французской глубинке. Почему-то захотелось помечтать не о блестящем Париже, а о летнем разнотравье Прованса. Так хочется пожить в ярком домике, в окружении цветущих полей, тишины и ощущении абсолютного, густого,неразбавленного счастья.

Дизайн команда
К нашему парижскому заданию я решила украсить простенькую пластиковую коробочку, в которой храню свои марки. Я не филателист, но марки собираю (особенно винтажного вида) для тревелбуков и других скрап-работ. Коробочку я украсила французскими марками, бумажным скотчем, чипбордом и полужемчугом.


Катя Болотова
Я решила признаться в любви французской кухне, в частности, сладостям и  задекорировала коробочку для пироженных.
Она прекрасно подойдет, например, для знаменитых французских макарони.





Я вдохновилась главной достопримечательностью Парижа - Эйфелевой башней и сделала серию французских АТСочек.


 

Аля Бояркина
Моя романтичная натура,слыша о Франции, скорее видит французскую провинцию и бесконечные лавандовые поля, поэтому по нашему заданию-вдохновению у меня сложилась душевная открытка с ароматом душистой лаванды.


Елена Ижокина
Париж, Франция и эта палитра на банере вылились у меня в открытку о любви, с кружевом, невесомыми цветами и признаниями внутри.





You May Also Like

1 коммент.

  1. Спасибо за вдохновение, и очаровательные работы ДК!!!

    ОтветитьУдалить

Challenge blog "Mistress Owl". 2016
Защищено авторскими правами. При копировании материала с данной страницы, указывать ссылку на источник.
Design ♥ by Alesanalovesky