Совместный проект "Подари свое сердце" -4 этап - Прованс/Кантри.

by - 19:29:00

Добрый вечер, наши дорогие участники!
Заждались? Сегодня у нас заключительный 4 этап СП "Подари свое сердце". Вот так быстро закончился наш проект. Вам понравилось? Хотели бы вы еще участвовать в такого рода совместных проектах? Напишите нам в комментариях в каких бы вы хотели поучаствовать у нас проектах.
Ну перейдем непосредственно к нашему этапу...Итак, стили - Прованс и Кантри. Я думаю, это и так было ясно)) Ведь столько прекрасных и нежных сердечек было сшито именно в этих стилях. Сердечки из льна, мешковины, натуральные ткани...

Что мы будем делать? Вы должны  сшить сердечко, обязательно текстильное, это может быть обычное тильдовое сердце, или текстильная открыточка в форме сердца, в стиле
Прованс или Кантри. 
Наши не сложные правила для участия:
1. На каждый этап выделяется одна неделя, а значит свои работы вы можете добавить до 15 февраля. По окончанию этапа мы выберем ТОП, а победитель, набравший наибольшее количество голосов, получит одно из сердечек от нашего Дизайнера. Какое, вы узнаете после итогов.
2. Так же вы можете присоедениться к нам на любом этапе проекта. А в конце нашего сп победитель (у кого будут готовы все 4 сердечка) так же получит приз от нашего спонсора.
3. Со своими сердечками вы можете участвовать в любых других заданиях других блогов, но не можете участвовать в совместных проектах.
4. Наш баннер должен висеть у вас в бложике на боковой панельке на протяжении всего проекта.
Внимательно читайте условия.
И не забудьте добавить в итоговый пост все ваши сердечки по 4м этапам.
И конечно же порция вдохновения от нашей ДК

У меня получилось мягкое сердечко в стиле кантри.

Для 4 этапа СП "Подари свое сердце" я сшила сердечко в стили "Кантри".

Сердечко в стиле "Кантри", из материалов: мешковина, ромашки, лента, перепелиные перья, рафия, сизаль, природные материалы сухоцветы и веточки, распечатка =)

Наталья Боченкова (Natalia)
Мое провансовое сердце в светлой, свежей палитре. Материалы: хлопок, вырубка, цветы бумажные, хлопковое кружево, тканевый цветок, тычинки, акрил.

Моё лавандовое сердечко..
Если вы пропустили наши предыдущие этапы, у вас есть еще неделя, чтобы догнать)) Не забывайте, что в конце каждого этапа у вас есть возможность выиграть одно из сердечек от дизайнера. А победитель всего сп получит приз от нашего рукодельного магазинчика!
Завтра вас ждет мастер-класс по кантри сердечку! Не пропустите!
Вдохновения вам и творческих успехов!

You May Also Like

9 коммент.

  1. Девочки, а в посте по 4 этапу нужно показывать все работы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В итоговом посте вы должны показать все ваши сердечки по 4м этапам! Это указано в правилах в начале поста.

      Удалить
  2. О! Как здорово!!! Жду-жду кантри МК!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо большое за проект!!!! Очень интересно было :)))) С нетерпением буду ждать следующего проекта (правда не знаю, что предложить...). Мне очень нравятся проекты, связанные не только скрапом, а другими техниками, это всегда интересно и заставляет испытать "муки творчества" :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за проект! Мне очень понравилось, что были не просто задания на ОЭ, а именно разные стили и техники. Это позволило попробовать что-то новое для себя! По поводу новых проектов. Я бы пошила игрушки, например, тильдовскую улиточку или еще что, только не сильно замудрённое)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, рады, что наш СП пришелся вам по душе, спасибо, что творили красоту вместе с нами!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девчата-организаторы! Спасибо большое вам за проект, было очень интересно открывать для себя что-то новое. По-поводу будущих СП - согласна с Марией Алешиной - хочется испытывать "муки творчества"; может быть предложите нам пошить обложки для чего угодно (паспорт, другие документы, холдер) также в разных стилях, или наоборот - весь комплект в одном стиле.:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо вам за ваши пожелания, мы конечно же все учтем)))

      Удалить
  7. Очень понравились темы. Как ни странно, самое наибольшее затруднение вызвал стиль Кантри. Вроде и все просто, понятно, но образ никак не хотел складываться. Спасибо за СП.

    ОтветитьУдалить